Духовная стезя

Всплеск сердца, полное любви
И в небо дверца для моей души.
Восторг полета и нежность чувств,
Уйдет тревога от страстей, безумств.

Господь-Спаситель,в нем растворюсь,
Мой покровитель, к тебе стремлюсь!
Ты в этом мире-отдушина моя,
В единстве сила , духовная стезя!
08.07.23.


Рецензии