Моя богиня

Жемчужным саваном росы трава покрыта,
Рассвет лучится в растворённое окно.
Стоишь в проёме, как богиня Афродита,
Манишь к себе, как в эротическом кино.

За что судьба мне это счастье подарила?
А может быть банально просто повезло,
Благодарю тебя за то, что ты случилась,
Молю судьбу, чтоб это счастье не прошло.

Ты после сна всегда особенно волнуешь,
Всегда наполнена желанием любви,
Так хороша, что я тебя к себе ревную,
Лаская взглядом грудь и волосы твои.

Тобой любуюсь и желанье закипает,
Восторг сменяет нетерпение и дрожь,
В моих объятиях твой образ исчезает
И ты любовь свою покорно отдаёшь.
 


Рецензии
Красивое счастье, дай Бог каждому. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   14.07.2023 08:56     Заявить о нарушении