Снова вместе

Красное игристое вино
Нам бокалы наполняет снова,
Час десятый но еще светло,
Я сижу тобою околдован.

Теплый и божественный апрель
Дарит нам погоду - удивленье,
В комнате манящая постель
Нам сулит сегодня наслажденье!

Свет погашен, выпито вино
Ты садишься на мои колени,
Вот и за окном уже темно,
Ритм у нас один в сердцебиении!


Рецензии