Друг мой

Друг мой,
запомни меня
такой:
Гордой, живой,
Неприступной стеной.
Крепостью
взятою
только тобой.
И только тобою
объятую.

Снова ожившую
снежной зимой,
На опыте прошлом
распятую.
Замерзшую,
Давней забытой
весной,
Любовью холодной
проклятую.

Запомни меня...
И оставить
не смей
В плену моего
сумашествия!
Дарю тебе ключ
От забытых
дверей -
С небес или ада
сошедшая.

И подпись
У самого края
листа
Душою моей
продиктована:
"Мой друг,
Я целую Вас нежно
в уста.
Навеки не ваша.
До скорого!"
12.02.23г.


Рецензии