пришедшие из примет

                ... www.youtube.com/watch?v=KXjHtHSib8o

бесконечное объятие линий
вещи находятся в состоянии течения
пришедшие из примет
тёплые персонажи с короткими рукавами
сердцебиение пульсирует сейчас
никогда не исчезайте
в этом белом мире шума
переплетающийся чёрный смех
невидимые глаза породившие правду
птицей дотянись до окна
стёртое существование
подсчёт благословений
цифровой двойник не стоит на месте
бедствие упало на землю
хаос времени вывернут наизнанку
потеряться в собственной голове
цепкие облака
от плюса к минусу
ток движется по неземным сосудам
задержитесь в крайней точке


Рецензии