Фотографии

Люди заняты делами,
Пробегают их года.
Фотографии, как память,
Остаются на века.

Что, когда происходило,
Кто и с кем там рядом был.
Время нас всех изменило,
Многое уже забыл.

Фотографии напомнят,
О родных нам и друзьях
И о быте в прошлом скромном,
Забывать о том нельзя.

То, что, жаль, неповторимо,
Бережно альбом хранит.
Фотографии любимых,
И родителей своих.

Школа, улица родная,
Где родительский был дом.
Детство, юность сохраняет,
В фотографиях альбом.

Как без них мы б с вами жили,
Очень трудно нам понять.
Чтобы вспомнить, что забыли,
Надо лишь, альбом достать.


Рецензии