Ты мне поверишь

Ты мне поверишь, какое чудо!,
Когда я вижу рассвет, закат.
Как сотворил Господь  все мудро,
Какая эта благодать!

Сиянье звезд, волшебные созвездия,
Смотрю я жадно в небеса.
Прекрасно Божее творение,
Живые в мире чудеса.

Из сердца льется вдохновение
И слышен мелодичный звук.
Нежнейшие души прикосновения,
Моей Любви святая суть!
05.07.23. с.Березово


Рецензии