Творчество сближает

ТВОРЧЕСТВО СБЛИЖАЕТ

О, Оля сама, как цветочек,
Как искорка та, огонечек.
Читать может нежные строчки,
Ярким днем и темною ночью!

А Игорь все пишет и пишет,
Ведь Оля озвучит — услышим!
Но Евгений все это оценит,
Да в своей режиссуре применит.

И Соня тоже почитает,
Где ударения все знает...
Опять наш Игорь то заметит,
Да видео с музоном слепит.

Лида в комменте шлет им фото,
Люда впишет потом экспромты,
Ира отзыв даст свой с восторгом,
Благодарность Татьяна исполнит.

Круг общения сложен удачно.
Все открыто у них и прозрачно.
Поддержать все друг друга готовы.
И летит вдохновение снова!

12 июля 2023 года.


Рецензии