Ты меня не забудешь...

А любовь быстротечна, а разлука печальна.
А рассвет перламутров, а ночь так темна...
"Ты меня ещё вспомнишь", - сказал на прощанье.
"Ты меня не забудешь ,"- прошептала она.

И потом ещё долго они в поисках чувства,
сомневаясь, а те ли, половинки ища,
убедятся стократно, что печаль безыскусна,
что любовь не вернется мановеньем плаща.

И особенно больно им бывало ночами ,
ведь любовь потеряли, что была суждена...
... "Ты меня ещё вспомнишь", - говорил  на прощанье.
"Ты меня не забудешь ,"- прошептала она.
12.07.2023


Рецензии