Наивные стихи

Нет у меня книг здесь,
Есть только кроссворд.
Мне б теперь компьютер
И программу Ворд.
    А пока лишь ручка
    И блокнот в руках,
    Глупые стишочки
    В голове, в мозгах.
За окном в берёзах
Скачут воробьи.
Позади угроза,
Что ждёт впереди?!


Рецензии