Исповедь поэта...

               
 Летний вечер...тает
 Путник...одинокий
 Где-то сука...лает
 Гром гремит...далекий
 Наверстать бы...время
 Все начав...сначала
 Не попасть  мне...в стремя
 Не видать...причала …
               
 И как старый...тополь
 Весь оброс...с изнанки
 Молодость...прохлопал
 Под печаль...тальянки
 Я такой же...рьяный
 Как колдун...из сказки
 Не от водки...пьяный
 От тоски…без ласки …

 Кабаки ...да пьянки
 Дни в хмельном...угаре
 Прелести...цыганки
 Словно...на базаре
 Мне бы ногу...в стремя
 Все начав …сначала
 Не догнать...мне время
 Не найти...причала ...


Рецензии