Жена его взывает брашно

Жена его взывает брашно,
Жена его плывет волну,
И вспоминая день вчерашний,
Жена играет всю струну,

Есть люди в этом поколеньи,
Трудяги блин, не покладают рук,
С таким навязчивым стремленьем:
Субъектом - я, объект - вокруг


Рецензии