Просто жить

Учитесь просто жить, красиво,
И уберите лишнее из жизни всё!
Ведь простота - есть показатель мудрости великой,
Бесценных накоплений, только и всего.
А, суета от мира отдаляет,
С землёй ровняет наше бытие,
Ну, а взамен проблемы предлагает,
Чтоб мы забыли назначение свое.
И не секрет, что жизнь имеет сроки,
Мы в суете пытаемся забыть,
Что перейдём мы жизни сей пороги,
И что в надземной жизни сможем предъявить?
Где небожители живут - реальна вечность,
И через труд на благо мы туда придём.
Поэтому, нам неприемлема беспечность,
В слепом невежестве туда не попадем.
Наступит время, попращаемся мы с болью,
Но, жизнь нас будет дальше всех учить,
Чтобы проснулись мы и стали жить  любовью,
Без лучших качеств дальше не прожить.


Рецензии
На редкость мудрая беседа!
Жаль, раньше этого не ведал...

🤔

Ноль Без Аллочки   12.07.2023 08:41     Заявить о нарушении
Потому что палочки впереди нет.
**🤒
1️⃣0️⃣

Виталий Иванов -Рохлин   12.07.2023 09:38   Заявить о нарушении