Летний дождь

Как-будто небо прохудилось,
Который день льёт дождь косой.
И шалью тёмною накрылось
С такою длинной бахромой.
Его серебряные нити
Ручьём струятся по стеклу.
Из дуновений и наитий*
Стихи родятся по утру...12.07.23

* вдохновение, ниспосланное свыше.


Рецензии