На велосипеде

Жизнь - поездка на велосипеде:
Если трудно - путь ведет наверх,
Если  быстро  без  усилий  едем,
Значит, путь прямой и без помех.

Цель ясна: добраться до вершины,
А  с  нее - другие  покорять,
Закаляя   внутренние   силы,
Укрепляя    духа    якоря.

Здесь нужна уверенность и смелость,
Радостность и боевой настрой...
И  тогда  дорогу  в  неизвестность
Нам   проложат   вера  и  Любовь.

Мы  достигнем  Цели  несомненно,
Наш   велосипед   не   подведет,
Если  будем  только  планомерно
По  спирали  двигаться  вперед!!!


Рецензии