Нет, Запад ему не поможет

На Западе черные тучи,
Взметнуло беду выше крыш,
Европу Америка учит:
- Нашелся, мол, мальчик Плохиш.

Проучим теперь Кибальчиша,
Россию порвем на куски,
ПлохИшу побольше гашиша,
Пускай посылает полки.

Пусть бьют и калечат друг друга,
Сбылась дяди Сэма мечта,
Отложим боязни и ругань,
Предъявим России счета.

Навалимся дружно и смело,
Воюет пусть мальчик Плохиш,
Бензинчик в костер - наше дело,
Считать дивиденды - барыш.

Но, что - то не так повернулось,
Не принят в УкрАине крыж*,
В позоре земля содрогнулась,
И, в бешенстве, плачет Плохиш.

Нет, Запад ему не поможет,
Предателей знаем мы путь,
Народ его сам уничтожит,
В безвестность заставит шагнуть.

А как он мечтал о подарках,
О НАТОЕэСной семье,
Но, что - то становится жарко,
Плохишевскому шансонье.

*Крыж - здесь католический крест.


Рецензии
А как он мечтал о подарках
О Натовской дружной семье.
Со свастикой плавятся танки
На политой кровью земле.

Николай Лавров Нивнянский   14.12.2023 18:29     Заявить о нарушении
И так хорошо. Привет. Коля. Благодарю за внимание.

Валерий Казачий   14.12.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.