О бабских закидонах

И у баб хватает тараканов в бошках.

Ответка на песню про вечно не закрытый тюбик (исполнитель Виктор Третьяков; кстати, рекомендую послушать).

Из серии: ходят ли красавицы в туалет?

...А мы с Володькой друзьми были.
И рассказал он мне по секрету,-
Да всё нормально в твоей  ,, кобыле,,.
Изъянов в Ленке почти что нету.

Кроме однОго: по пуду серет.
Но унитаз-то привез с Парижа!
Он и два пуда говна ,,умелет,, ,
Не то что пуд с-под этой рыжей.

Но обнаружил в ней недостаток:
Как в ,,красный,, день та затычку сменит,
Не в урну бросит в крови  ,,заплату,, ,
А в унитаз, бля, и воду вспенит.

Забьет, конечно, его надежно,
Ремонт немалых мне стоит денег.
Ругался с нею раз пять безбожно.
А твоей Лене ну все до фени.

-Да не моей уже, Володя!
Она твоя, друг, как третий месяц.
Раз отучить ****ь не выходит,
Гони подальше, коль сильно бесит...

...Сидим вновь с Вовкой, лакаем водку.
Обоим на душе спокойно.
Он выгнал Ленку сковородкой,
Как шваль, что мужа недостойна...


Рецензии