11 июля

Наступил июльский холод,
что странно и смешно.
Устраняй грибами голод,
если так на то пошло.
 
Земляника и клубника
остаются позади.
За грибами, погляди ка,
подрастают впереди.
 
Сырость после испарится,
как закончатся дожди.
И настройся шевелиться,
паузы в грибах не жди.
 
Начинается раздолье
третьей славной из охот.
Поиски себе позволить, 
чтоб побаловать свой рот.


Рецензии