Вместе

На вершине бытия
Были вместе ты и я
Были честь по чести
Были оба вместе

Что случилось с бытием
Почему мы не вдвоем
Разве пара делится
Сущая безделица

Ты одна любимая
Сердцем неделимая
За тобою следую
А куда не ведаю

12  июля 2023


Рецензии