Не тырь!

не ты ль писал "revenos a nos montons" ?
не тырь другого славу, стихотворец !
не заражай болящего экспромтом
и не пуляй по ближнему "свинцом-спец" !
по морю вольности плывём в калошах,
мутим водичку в ступах от иных прабабок,
а как живёт народ ?! в столичных ложах
солёный пот труда не ощутить при "бабках".
ты тупо тыкаешь нос в паутину сети,
жуя отбросы пообрюзгших европейцев,
ты приближаешь своё тело к честной смерти
на фоне башнь пизанских из папье-маше, цел в
кругу борзописак на сыре пармезанском,
меняя каждый год обличие масона,
из исключительности повторяя опыт...
"revenos a nos montons" повторяй в кессонах
в житейском море,подсчитав "рога и вес копыт".


Рецензии