Честный труд в нашей стране презирают!

Честный труд в нашем государстве уже давно презирают,
Потому как правящие круги у нас долго роскошно проживают!
Видно вообразили, что они настолько святые небожители,
Что работать для них обязаны нашей страны обычные жители!
При чём которым можно за труд либо копейки, как милостыню, бросать,
Либо месяцами задерживать зарплату, либо денег вообще не давать!
А ещё правящим кругам явно нравится с народом говорить лживо и с большой долей презрения,
Значит слишком жаждут они унижением обычных граждан получать наслаждение!
Поэтому народу с правящими кругами по-человечески уже давно пора перестать общаться,
И всем обычным гражданам для государства в рядах разбойников оказаться!
Ведь, как говориться в пословице-поговорке клин клином вышибают,
И обнаглевших жирных бандитов молодые и лихие разбойники побеждают!


Рецензии