Дворец

Сделать фото пудры сахарной и пышки
Или комнаты янтарной, но без вспышки.
А у касс столпотворение, напитки.
Мне, как минимум, пять лет ещё до скидки.

Вход без гонора, без паспорта, без визы.
Нидерландские столовые сервизы
И сусально золочёные картины.
Пуританство - не конёк Екатерины.


Рецензии