Синии крылья июля

Июль порохом жарким пышит
Я бешусь жеребцом кутенком я весь бешыный
В моей груди медвежья удаль дышит
Убегу в чащи зашухарюсь в берлоге лешивый
В лопухи нырну в лопухах зароюсь
Мне мил кутеж озорства
Веточкой ели накроюсь
По дубу постучусь лбом прошепчу блаженствовать пора
Промычу это же рай
В купели голубезны с лихвой купайся
Утопай в росыпях алмазов пропадай
Разрывайся на части от запахалов распыляйся
Я пропах весь пухом мхами
Зайду подальше в лесище и до поздна заблужусь
Истопчу всю полянку пятками коряжками ногами
В вену красоты жадным шмелем вопьюсь.


Рецензии