Красивая женщина

Красивая женщина искала счастье по свету
А, счастье из рук её  нежных  ускользало.
Женщина нервно курила сигарету
И пила красное вино из бокала.
Она не понимала, почему так происходит,
Почему счастье её стороной обходит.
Себе задавала вопросы, не находила ответы
И снова курила сигарету за сигаретой.
Снимала стресс крепким алкоголем,
Стараясь держать себя под контролем.
Не всегда быть в форме у неё получалось
Бывало, что она  в отчаянии напивалась
Тогда, она громко плакала , себя жалея
А, утром  понимала, что алкоголь -  не панацея.
Приводила себя в порядок - душ, кофе,
Осозновала, что сама идёт к Голгофе,
Понимала, что всё в жизни нужно менять,
Не бегать за призрачным счастьем, его не искать,
И счастье на пути, конечно, встретиться случайно
Как только, красивая женщина отпустит отчаяние.


Рецензии