Я в ожидании

Я в ожидании...
Но только, что я жду:
Удачи мимолётное сияние?
Или болью в сердце павшую беду?
Сомнений вездесущее дыхание?
Восторг любви и ревности пожар?
Проблем житейских быстротечное решение?
Я жду, что мне отпущен Божий дар
Иль всех надежд и помыслов крушение?
Не знаю я. А просто, просто жду,
Как каждый в ожидании ответа.
Покуда Время не сорвёт мою звезду
И та падёт, как догоревшая комета.


Рецензии