Творец - художник

Синюю краску с белой Смешал Он на чистом холсте,
Нарисовал нам радугу и Яркость добавил звезде.

Топленым густым молоком
Реки сокрыл в полях.
А под моим окном
Липа стоит в янтарях.

Краски мешая по осени
Богатым рисует наш край.
И золотыми колосьями
Украсил луга невзначай.

Жёлтым, солнечным светом
Он жизнь озорил на Земле.
Человек вспоминает об этом,
Как правило, только в беде..

11.07.2023
Фото автора


Рецензии