Везут из Шарите...

Плагиату нет ! Лг

Он либераст, распятый на,, кресте''
И разошелся на враждебном сайте...
- Готов сожрать го..но , все ,,Шарите'',
В Россию, лишь не выдавайте !
Отравой брыжжет с его слов,
,,Яд''принимал, за,, уткой'' поспешайте...
- На все , на все товарищи готов ,
РОССИИ ЛИШЬ НЕ ВЫДАВАЙТЕ !
Кураторы , уже не те,
Обидно дураку- утырку...
Летят в Москву из ,,Шарите'',
И сразу же в Бутырку !?!

.  110723


Рецензии