Лето моё васильковое!

Ах ты, лето моё васильковое!
Одуванчиково-вересковое,
Незабудковое и медовое.

У июля макушка пшеничная,
Колокольчиково-земляничная,
И малиновая, и черничная.

Огуречное лето, ромашковое,
Облака кучеряво-барашковые,
И поляны с белорозовой кашкой.


Рецензии