Пусть время лечит!

 аллюзию на строку:
Пусть время лечит! Не мешайте, доктор!


Влюбилась я любовью неземною.
И день, и ночь всё думаю о нём.
Мозги безумствуют, душа горит огнём...
Скажи мне, доктор, что это такое?
Зачем нужна сердечная влюблённость,
Когда твой вид уже не идеал?

Вздохнул тут доктор, а потом сказал:
- Нельзя влюбляться в возрасте преклонном!
Но я могу немножечко помочь
И вырезать влюблённость эту прочь!

- Не надо резать! Это ни к чему
Не хочет сердце. Верю я ему!
В лечении поставим лучше стопор, -
Пусть время лечит, не мешайте, доктор!


Рецензии