О чести

Восторженно читали мы о чести,
Как надобно её нам сохранить.
Но чаще как-то доходили вести,
Что с честью в жизни очень трудно жить!
Года идут, честь сохранить всё проще,
Особенно, когда не нужен ты
Ни делу, ни стране, ни даже тёще!
И просто блеф - все юные мечты!


Рецензии