Небо закрывают облака

Небо закрывают облака
Низкие с серебряным отливом,
Голос твой звучит издалека
Мне родным чарующим мотивом.

Начинает кофе новый день
С лентой новостей из интернета,
А душа моя без перемен
Чувствами к тебе давно согрета.

Свежесть утра здорово бодрит,
Придает уверенность и силы,
А любовь моя взяла на вид
Образ человека что мне милый!


Рецензии