Забудь меня

Забудь меня, не вспоминай,
Забудь все дни и ночи наши,
Ты опоздал… Как тот трамвай,
Огонь любви уже погашен.

Забудь мой адрес, телефон
И шлейф духов, тебе привычный,
И не беги за ним вдогон,
Исчез он в дымке прозаичной.

Забудь мой голос, звонкий смех,
И грусть в глазах, и вспышки гнева.
Поверь, что я – не лучше всех,
Ты не Адам, а я – не Ева…

Любовь, поистине, слепа,
Как беспристрастная Фемида.
До трещин вымерзла тропа,
Идём по ней сквозь боль, обиду.

Забудь меня, не вспоминай,
Не сравнивай меня с другими,
Но тех, других, не предавай,
Да будете судьбой хранимы…


Рецензии
Прекрасно🙂👍

Руслан А-С   02.05.2024 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!❤️❤️❤️

Ольга Гупало   03.05.2024 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.