Вдоль Дороги...

...

...

Вдоль «Дороги» прятал я
Карандаш (и ручки – тоже)
Муза ветренна моя
Вдруг появится? ведь может?

И тогда я – «при делах»;
В состоянии «готовном»:
Рифм потери «липкий страх» –
Не пробьёт меня (условно).

***

И поймёт меня поэт –
Не простой «'Быватель»...
С пониманием: «Привет, –
Мне кивнёт, – Приятель».


Рецензии