Встреча осени с зимой Стихи и фото

Низкий дом с высокой крышей,   
Только солнце в небе выше,
Снежной изморосью осень
Рассыпается, не просит
Больше дней, зима сильнее,
Ночи зимние длиннее.
Влажный снег с последней лужей
Не общается, не дружен,
Потому что на дороге
Промочил внезапно ноги,
Но уверен, эта встреча
Не надолго, не навечно.
Снегом дом покрыт по крышу.
Мир земной блаженством дышит.





   Художник
Юрий Юрьевич Прядко


Рецензии