Не надо меня...

Не надо меня жалеть -
У меня всё отлично!
И даже не критично,
Что всё это статично.
Прожита вторая треть -
Теперь по наклонной...
В храм по субботам
Бить Богу поклоны?!?
Не надо меня искать -
Я давно не теряюсь:
Вкусив жизни сладость
И прочую гадость.
Уже не ручная кладь
Багаж за спиною,
И сердце солью
Прикрыло бронёю.
Не надо меня судить,
Ведь ваши законы
Прямиком из зоны,
В которой лишь стоны
Не умолкают на миг.
Это ваша стезя!
И втягивать сюда
Не надо меня...


Рецензии