Сезон дождей

Сезон дождей, сезон показа мод...
Какая связь меж череды событий?!
Набухла чувствами, мечтами стопка нот...
И одеянья кутюрье открытий!

Модели стройные исполнят свой показ...
Так необычны линии одежды!
И завороженно впадает дождь в экстаз
И обнаженный ствол вгоняет в грех надежды!

И звуки капель... плачут небеса навзрыд,
Что Бог спустился на пригорок к ели...
Совсем похоже потерял он стыд!!
Который день у ног молоденькой модели!!


Рецензии