Той же темы чертеж

Зачем из древле ставят памятник статуи извояния
На кого по этой причине находит фантазной идеи наитее
Да может да наверное это обрамление мифного придания
Неких исторических сцен напоминание
Фундамент славы и величия
Эпохальность сего момента
Сее памяти кинофильма кинолента
Замедлиный кадр его увековечение очертание
Неких заслуг достоинств кого то на долгое время признание
Каждая история хочет иметь в своей истории своего представителя посла агента
Вот и ставят чеканку выплывку вырубку
Громоздят на публичных местах воздвижку
Чтоб приподовать урок новых покалений выводку
Чтоб самому переродится в следующей жизни в дитетку
Закрывая захлопывая в гробу за собой крышку.


Рецензии