Уносит многих старость и болезнь

 Дважды два всегда четыре,-
 Были все мы влюблены....
 Но итог - одна в квартире
 Без тебя и без весны...

 Сейчас мы из разных миров,
 Доживаем мы жизнь друг без друга,
 И по воле судьбы и Богов
 Представляет нам старость услуги.

 Сто болячек и тыщу морщин,
 Боль души и бессонницы муки.
 Сколько женщин и сколько мужчин
 Ждут, когда Бог возьмёт напоруки.

 То,что было, уже не воротится,
 То,что есть, не всегда по душе,
 Что случилось, не сразу припомнится,
 Что приснилось, не вспомнить уже.

 Блекнет взгляд, седина в волосах,
 Но любовь также в сердце теплится,
 Есть святая правда в словах,
 На любви этой Мир держится.

 В мире этом все люди братья,
 Верю в это всегда и везде,
 Раскрываю я вам объятья,
 Может быть, окажусь на кресте.

 Не забыть бы жизни чудес,,
 Да и как об этом забыть,
 Я люблю вас, мне Верьте люди,
 И с небес буду вас любить.

 Я о любви твержу и ночь,и день,
 Стихи,как птичьи песни на рассвете,
 Они о синем небе и о лете,
 Они о том,что будет лучший день..

 Уносит многих старость и болезнь,
 Страшней намного ссоры, распри,
 войны.
 Хочу,чтоб жизнь была,как песнь,
 Поверьте мне, мы этого достойны.
      12.07.2023 г.


 
 
 


Рецензии
"...на любви этот мир держится.." наверное так будет лучше? Удачи.

Лариса Геращенко   21.07.2023 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо это лучше...

Тамара Дрокина   21.07.2023 09:05   Заявить о нарушении