Сюр. Дали. Жёлтое время

"Вдали от шума городского"
Дали картину рисовал-

За пять минут до пробуждения
От звука... .

Звук жужжал.
Нагое тело женское
Лежало

В неге.
Небо .
Черезвычайно синее
Синело.
Т 9 мне исправило-
Стекло.

Стекло?
Стекало время.
Время-бремя.

Дали сумел,
Умел так передать его...,

А на стене нет ходиков и
Стало
Безразмерным время.

Дали и даль,
Остановившееся
Время-
Беззвучно умирало
В желтизне песков.


Рецензии
Спасибо,вы прерасно передали тему времени

Галина Рябова-Дворядкина   16.07.2023 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Ломакин2   31.07.2023 19:21   Заявить о нарушении