Ветер в кашле захлебнулся

Ветер в кашле захлебнулся,
Дым костра в себя вобрав.
Так бывает…затянулся
Слишком сильно…был не прав!

Сопли, слёзы и перхота*, 
Перегнули пополам
Парня бравого…плюс – рвота,
Завершали этот срам.

Светотени на деревьях
Прекратили танец свой…
Только ветер  –  "чудо в перьях"
А, вернее, "пёс цепной"

Хвост поджал… не до "рисовки" –
Быть бы живу самому…
Знал, не будет "распальцовки" -
Утонуло всё в дыму…

Миру нечего боятся –
Ветер слаб, как никогда.
Овердоза*, может статься,
Отрезвила навсегда?!

Перхота – ощущение щекотания в горле, вызывающее кашель... да, так что набивается, полный рот,
Овердоза – передозировка;


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.