странные

странные изваяния трогают голую спину,
рисуя бесплотными пальцами
причудливые
картины.

странные создания шепчут,
шёпот стелится в ухо.
дыхание ветром щекочет,
внутри отзываясь глухо.

странные статуи манят,
рукой выводя силуэты.
ближе к себе не пускают,
открытые души раздеты.

странные силы сгущаются,
мягко стекаясь чувством.
вода наполняется разумом –
в разуме больше не пусто.

странные духи щупают,
мягко касаясь кожи.
каждый из них как один,
но все они – непохожи.

странные сущности полнят
тихим, безмолвным дыханием.
вот, как ощущается в разуме
их явное
существование.


Рецензии