Неотвратимо

Рост неизбежен, путь свободен,
Здесь каждый для чего-то годен.
Призванье – смыслов осознанье
И воскрешенье пониманья…

Процессы тонки, но тверды,
Уже известны все ходы.
Кружи, петляй, беги назад
И попадёшь обратно в ад.

Наскучит, заново начнёшь,
Неотвратимо путь пройдёшь.
Тут выбор сделан – осознай
И восхожденье продолжай.


Рецензии