***

Небезынтересное развитие событий
Вы пока вот тут посидите,подождите
Сейчас подойдёт девушка вы поговорите
А потом мы сделаем официальный запрос
Ну здравствуйте,зачем пришли,чего хотите?
Кофе будете,или так посидите?
Мы хотим вам предложить сделать вот так
И вы от нас уже просто не уйдёте никак
Вам понравится так что вы просто офигеете
Вы будете радоваться и никогда не пожалеете
Мы страемся как для одного,так и для всех
Жалобы которые есть на нас это просто смех
Так что давайте сразу к делу
Как говорится к самому насыщенному,к самому хлебу
Мы бы хотели видеть вас у нас
Чтобы вы остались с нами сейчас
Материальный вопрос будет обговорён
Всё что будет нужно этот пункт решён
Остаётся дело только за вами
Или будем и дальше сидеть и играться словами?)
И ты сидишь такой в непонятках
То ли сказать да,то ли остаться в прятках
А в принципе хотя почему бы и нет
Всё равно все дела были сделаны ещё вчера в обед
Ну ладно,хорошо,давайте тогда по рукам
Посмотрим что вы сказали тут,и что будет там
Спасибо за проведение этой итересной встречи
Посмотрим что теперь снова ляжет на мои плечи


Рецензии