Весенняя гроза

Как хорошо! Поёт душа,
Удары грома барабанят,
Блистают молнии, спеша,
Салют дают, людей не ранят.

Зонтов ещё не припасли.
Смеясь, по лужам плещут звонко
Подошвы, что куда-то шли,
Мужчины, женщины, ребёнка.

Бабульки – взгляд под образа,
В ладоши хлопают девчонки.
Пришла весенняя гроза
И капли бьют по лужам звонко!


Рецензии