Тебе

Я любить тебя буду- можно?
Если нет- все равно буду
Без тебя жить очень сложно
Если скажешь забыть- не забуду
 
Мне в глазах твоих, зеленью полных
Утонуть очень хочется- можно?
Светом  душу прожечь способных
Полюбившего неосторожно
 
Без тебя мне ни день, ни утро
Не доставят от солнца света
Запретишь тебя видеть- люто
В темноте заплутаю где-то
 
А писать для тебя- можно?
Мне общаться с тобою важно
Для тебя это так не сложно
Для меня это так страшно
 
Страшно чувствовать с полуслова
Страшно знать- что сейчас скажешь
Понимая при этом насколько
Никогда ты моею не станешь
 
А встречаться с тобою- можно?
Пусть случайно, на людях, нечаянно
Я буду молчать ничтожно
Пусть душа говорит отчаянно

Пусть она говорит осторожно
Чтоб не ранить и не обидеть
Для меня все очень сложно
В дни, когда не могу тебя видеть
 
И смотреть на тебя - можно?
Просто так, сентиментально
Молча слезы глотать безнадежно
Сознавая, как все ненормально
 
Если будет тебе очень трудно
Если будет тебе тошно
Ангел крылья расправит чудно
И беду отведет надежно

Разреши быть с тобою рядом
Пусть в других слоях нереальности
Только б встретиться с твоим взглядом
Несмотря на судьбы формальности

Я любить тебя буду молча
Я любить тебя буду нежно
Чтоб тебя не коснулась порча
Оставалась чтоб ты безгрешна


Рецензии