Вёсны

Вёсны  все  друг  на  друга  похожи,
Красотой  и  цветением  пышным.
С  каждым  годом  они  нам  дороже,
И  мы  рады,  что  живы  и  дышим.

Что  опять  после  долгой  зимы,
Вновь  дождались  весеннего  рая.
Так  пусть  сбудутся  наши  мечты,
И  продлится  ещё  жизнь  земная.

Мы  весной  предаёмся  забвению,
От  природы  в  блаженном  цвету.
Наслаждаемся  птичьими  трелями,
Нам  поющих  про  чудо – Весну.

По  душе  нам  весенний  рассвет,
С  золотистыми  солнца  лучами.
И  пройдя  через  множество  бед,
Мы  всё  ценим  иными  глазами.

Не  нужна  нам  совсем  суета,
Мы  хотим  все  душевный  покой.
И  всегда  нас  влечёт  красота,
Что  бывает  лишь  только  весной.
2023 г


Рецензии
Да, Владимир, живём в ожидании весны, чтобы снова началось природы пробуждение
да пышное цветение, а наша душа радовалась солнцу, теплу и окружающей красоте.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   12.07.2023 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   13.07.2023 06:13   Заявить о нарушении