Осколки

Моей души осколки,
Они остры и колки ,
Разбились на пазлы
А, впрочем неважно.   
Я пальцы пораню
Но,в целое их соберу.
Я буду душой другая,
Возможно,я буду злая
Но,прежней не буду,
Я прошлое позабуду,
Я склею души осколки,
Заштопаю раны иголкой.


Рецензии