Пусть море волнуется вечно

Пусть море волнуется вечно , -
Огромное и живое ,
Серьёзное и беспечное , -
Прекрасно оно любое ...

Пульс жизни в нём бьётся ритмично ,
Не зная покоя , усталости ,
Ведь в море всё гармонично
От буйства до милой шалости ...

То ласковое , спокойное ,
А то необузданно - властное ,
Всегда свободное , вольное ...
Любое море прекрасное !


                11.07.2023


Рецензии