Как я устала

Я устала, устала от боли.
Я устала бежать в никуда.
Я устала от этой неволи
Тела немощи и греха.
Как же хочется скинуть оковы
И умчаться в небесный покой.
Сигануть из окошка на волю,
Где пасутся стада под луной.
Пробежаться по лунным тропинкам
Ощущая лишь сердце в груди,
А потом завалиться на траву
И вглядеться в иные миры.


Рецензии