Как дивен мир...

Как дивен мир в рассветной тишине.
Когда поют едва проснувшись,птицы.
И дух ещё лежит в красивом сне,
Который не даёт раскрыть ресницы.

Глотая утро свежее в окне,
Вдыхая запах жизни настоящей.
Как дивен мир в рассветной тишине.
Когда поют едва проснувшись пташки...


Рецензии